365bet亚洲足球
logo
主页 > 新闻中心 > 机构要闻 >

“开拓创新,展望未来”新年工作统筹会议

2019-02-21 阅读量:

        为了协调机构人事安排,规划机构未来发展路径。2019年2月13日上午,襄阳致远社会工作服务中心理事会成员、项目主管以及实习生在办公室开展了新年工作统筹会议。参加会议的有襄阳致远社会工作服务中心理事会理事长何晓红、湖北文理学院政法学院社会工作系系主任马国瑾、行政总监王路等共11人。
 
        会议开始,社会工作系系主任马国瑾向机构社工以及实习生致以新年问候。随后理事长何晓红回顾了机构以往的发展历史,展望了机构未来的发展前景。机构行政总监王路以及实习生代表依次发表了自己的见解和看法。
 
       本次会议提出机构未来发展需要开拓新领域、学习新方法和挖掘新特色等重点。具体可以通过关注涉案未成年人领域、关注新政策、向优秀同行学习等方式进行落实。本次会议指出了机构今后工作的重心,为机构未来的发展指明了方向。
 
       新的一年,大家将齐心协力,团结合作,为把致远社会工作服务中心做得更好而共同奋斗!